В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации

Меню

21.11.2023

В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации

Внеочередную конференцию открыла начальник отдела кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Республике Калмыкия подполковник внутренней службы Марианна Голубева. Она поблагодарил ветеранов за наставническую деятельность и неоценимый опыт, которым они делятся с молодыми сотрудниками. 

Заседание Совета ветеранов было посвящено нескольким событиям. В начале совещания подвели итоги работы, проводимой ветеранами в учреждениях в плане оказания позитивного влияния на молодых сотрудников и коллективы в целом. Сегодня широкую практику приобрело участие ветеранов УИС в принятии присяги молодыми сотрудниками. На встречах с действующими сотрудниками, абитуриентами и выпускниками ВУЗов ФСИН России много рассказывается о тонкостях работы в УИС, чувстве долга, необходимости постоянного повышения профессионального мастерства. Также отметили большую работа, проводимую с ветеранами преклонного возраста, и ветеранами, имеющими статус детей войны, которые ранее проходили службу в уголовно-исполнительной системе. 

На заседании был избран новый председатель ветеранской организации Санан Санджиевич Бембетов, который имеет большой опыт работы на руководящих должностях УФСИН России по Республике Калмыкия.


Дата последнего обновления: 21.11.2023 09:12